|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139350 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не смотря на результаты опроса, говорящие что чи фу тяжеловат для нашей ветки - в электро как то мне кажется совсем не катят такие треки ) а вот электро микс от фонзерелли отправлю туда заодно для того чтобы любители творчества Chew Fu не пропустили новинку ) ![]() Irene Nelson - Sunrise (Chew Fu Wasabi Extended Mix) Irene Nelson - Sunrise (Chew Fu Wasabi Dub Mix) Irene Nelson - Sunrise (Fonzerelli Piano Club Mix) Irene Nelson - Sunrise (Fonzerelli Electro House Club Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Irene Nelson - Sunrise (Fonzerelli Piano Club Mix) - это то, что я люблю слушать!
СУПЕР пианинко. СПАСИБЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аранжировки супер!надо отдать должное не поскупились на продюсеров,
А вот вокал.... млин... точнее акцент имхо нелепо звучит, дабка от Fonzerelli была бы панацеей (Chew Fu в этом плане отличный его и забрал) ЗЫ русская версия была б сказкой, но я так понимаю имеем дело с экспортным продуктом ![]() Спасибо великий гуру Александр ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные обработки..вокал ваще супер...молодцы ребята...спасибо огромное за ознокомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chew Fu Dub пожалуй заберу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Работа от Фонзерелли произвела больше впечатления,приятный вокал и мелодичное звучание с плотной басовой линией.
Спасибо,Александр. |
||
![]() ![]() |