|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ENJOY!
![]() P.S: Andre Harris - Juka (Juka From the Back Mix) напомнил мне 2004 год когда были модны такие треки как Afrodynamic - Saxodrome или Rytmodinamic - Calinda стиль этого трека подобен тому ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
отмечу 2 и 3 трек очень понравились, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 512 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Ну такие треки обязательно своих почетателей найдут....
Мне не приглянулись... Разве что Everytime вокалом... А музон не мой... Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах как клёво с эвритайм поработали, просто супер, его и забираю..
Опять разочаровал Слин, хотя наверн потому что я прог не люблю, так то он может и неплох! А последний трек мне почему то напомнил ДЖеев Ремейди и Плеера времён Sweet & Sexy, если кто нить в курсе о чём я.. в целом, за пост огромное спасибо, взял только 3ий трек |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 15210 раз(а) в 436 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от слин понравился трек и Venus Kaly - Everytime (Swindlers Remix) тож отличный . но чс ним уже ознакомлен , больше ничё не понравилось ))спасибо Дима !!))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохой пост, в основном не слишком привлекательные работы но послушать можно и они будут достойно выглядеть
приглянулся только один трек Venus Kaly - Everytime (Swindlers Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Разве что ремикс от Слин Прожект!
Спасибо большое тебе за пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за слин проджект, более менее творение из всех представленных в посте
|
||
![]() ![]() |