|
![]() |
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я и вернулся со своими подборками треков с джуно,которых нет в свободном доступе.теперь буду каждые 2 недели релизов отбирать треки,которые мне понравились.надеюсь, и вам понравится
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Отличная подборка. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец подборка неплохая все трэки заслужывают внимания я для себя отделил 1-й а остальные имеются ,так держать !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
я могу сказать одно мега красивый и грамотный постец,спасибо тебе большое!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень интересный и весенний пост, пожалуй обойдусь прослушкой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жирный пост однако
![]() Выделил следующие треки Dezza - Good (Kaspar Kochker remix) Jeff Spooner - The Sun DJ Miss Ka Rine Axel G feat Stephanie - I Feel I'm Burning (Nicky C remix) Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
забрал только первый и шестой, остальные не понравились, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 471 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
каждый трек хорош по своему. но для себя выделю первый, четвертый и восьмой. их и забрал. спасибо. продолжай и дальше радовать хорошей музыкой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Dezza_-_Good_(Kaspar_Kochker_remix) - очень легкий своими звучками, радует
Geedee_-_Wired_Love_(original_instrumental_mix) - хорошее звучание, но синт мне не понравился, слух убивает Jeff_Spooner_-_The_Sun - трек вокалом подымает, класс, беру в копилку DJ_Miss_Ka_Rine_Axel_G_feat_Stephanie_-_I_Feel_I'm_Burning_(Nicky_C_remix) - Nicky C под ибицу заделал трек, спасибо за него Luke_Pompey_feat_Naomi_Murray_-_Make_It_Happen_(original_mix) - просторное звучание, в машину несомненно, понравилось очень Louis_Proud_feat_Jessica_Palmer_-_Zombie_(Louis_Proud_re-edit) - не понравилось звучание остальные потом дослушаю, нужно отлучиться ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2661 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за пост,все работы достаточно интересные,но для себя я выделил 2
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1149 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный пост, есть из чего выбрать, спасибо Макс, в том же духе..)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличные треки!!!!!!спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, но как-то ничего не приглянулось.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только предпоследний трек понравился. Спасибо за большой пост, найдутся любители остального.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Хороший пост, думаю много чего интересного каждый найдет для себя, я для себя не выделил ничего
|
||
![]() ![]() |