|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Юзал поиск нашел версию (Klaas Mix)...Эта немного другая версия (Klaas And Atrix Mix) добавились лишь пищалочки ну мне кажется с ними мелодичнее получилось не так глухо как в предыдушей версии...Вот и решил виложить...кому понравиться могут скачать=)) на танцполе опробовано) народ прыгает под нее..хоть и тема старая очень
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А рвут потому что людям накома темка и у некоторых личностей возможно это любимый трек.....Вот по этому нужно иногда разбовлять старушками.....Спасибо но меня пищалки не когда не радовали да и Klaas тоже.... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
НАРОД без обид..я явно вырожался...Кому понравиться могут скачать..А кому не нравиться.. валите в другой пост..и вот такие ответы типа гавно попрошу не оставлять..я выкладывал трэк не из-за того что он новый или там фрэшей себе заработать а для того что бы его качал народ кому по душе такие трэки...взяли просто и засрали пост как говориться.спасибо от души..настроение подняли...!!!Как говориться сделай людям добро а они насрут так и еще на гавно наступят что бы ваняло покруче...и по дольше...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пищалочка мелодична, но как по мне так каша вышла, на троечку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
Не люблю творчество Klaas"а за ознакомление и старание спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Критика есть критика....но каждый имеет право высказывать своё мнение... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
Прохожу мимо...ибо некуда мне его пристроить...спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Возьму.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |