|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ika - Нули в любви (Dj Dmitriy Romanov Bigroom Mix) - Ika - Нули в любви (Dj Dmitriy Romanov Remix) Я знаю что вокал всем надоел, но реимксы заслуживают внимания господа! Думаю многим понравится какой либо из ремиксов! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Достойные ремиксы...) Не плохо Романов поработал...) По поводу вокала: красивый вокал... спору нет...) Но просто столько тем на него прошло... скоро все уже его наизусть будут знать...))) Ладно...)
Так как коллекционирую бигрум... беру его... Спасибо...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Спасибо за отличные работы. Забрал оба ремикса, т.к. оба по своему хороши.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не нравится ни один ремикс на эту композицию))А вот вокал очень даже ничего)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый ничё такой ремикс, его и заберу!
Спасибо Димон |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Вокал нравится, вернее нравился
![]() ремикс бигрумовкий очень интересный, но вот парадокс, без вокала будет пустоват ![]() ну по любому один из немногих ремиксов которых я хотел бы видеть в ряду победителей, второй трек к сожалению не удивил... Спосибо товариши ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||