| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Президент Форума 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~21731![]()  | 

Новый ремикс от талантливого музыканта DJ MakonЯ Только для Вип и только в 320! ![]() Не забываем комментить!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#17 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~831 : 3/10 | 

соглашусь что только в машинке послушать, а так я своего мнения не изменил - не очень уж получилось... Слишком затянуто немного и однообразно чуток 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 17 сообщениях  ~15 | 

Ребята, не обижайтесь но лично меня не впечатлил ремикс. Не буду спорить что трек хороший получился, по взвешенности звуков, да. Но не такой драйвовый как хотелось. Так что спасибо за работу. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15315 | 

Genik, какие могут быть обиды, у каждого человека свой вкус, свои пристрастия к музыке, стиль, кому то нравится, кому то нет, это нормальное явление!  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2607 | 

В целом неплохо, но можно было и лучше!!! Всё-таки полной песни не хватает для полного айса!!! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 361 раз(а) в 7 сообщениях  ~7 | 

Отличный ремикс! Маконя крут! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15315 | 

Спасибо! обязательно продолжу! Скоро еще много новинок!!! Makonya добавил 18.05.2010 в 18:58 
 я очень рад что понравился ремикс!!!  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#30 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~983 | 

Рад что так обновили. Очень мило, спасибо!!! 
 | 
||

|