|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 517 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Друзья мои! Российский релиз:
![]() ![]() ремикс войдет в альбом группы Странные Люди, а английская версия трека выйдет в ближайшее время на итальянском лейбле. Ремикс уже поддержан ведущими Российскими dj's, в том числе Алексеем Grizli! ![]() от себя хочу отметить в треке великолепный женский вокал и жесткий саунд + офигенскую брейкс вставочку. ![]() ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТ АВТОРОВ ТРЕКА: пожалуйста оставляйте комментарии не только здесь, но и на странице с треком!!! ![]() кто не оставит - тот Борька Моисеев! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная работа!!! Просто супер, я в восторге!!! Скоро наши ребята вырвутся на мировое лидерство!!! Благодарю за трек!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 684 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Всеми руками ЗА!! Поддерживаю отечественного производителя.
Невероятно красивый вокал, текст! Саунд так вообще может дать фору западным "производителям". Автор, неси зачотку! Отлично! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 517 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо всем отписавшимся!!!
Отдельный респект Путину за то что он закрепил темук в "ВажныХ"!!! ну, что тут еще можно сказать, ах да, не забываем пожалуйста:
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...чтож Серёга,ты не дал мне повода для грусти-Трек Очень хороший!!!!!!!!МолодчиК!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня на разрыв взяло!!!!СУПЕР-ПУпер!!!
ROMArio_666 добавил 30.03.2007 в 04:18 КАЧАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!ТАКИХ ТРЕКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ!ЖДЮ ПОДОБНОГО ЕЩЁ!!!!!КОЛБАСИВО И ЧИСТО ПО РУССКИ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь .. офигенный трэк ... вокал очень классный ... и не мнее классное електро (причем слышен определенный почерк и менно Русского електро) ....
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |