|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот это просто ЖЕСТЬ!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По просьбе Mash - тема сделана во фрукте 6.0.8 - плагины не помню, какие использовались, flp-проекта у меня уже нет, только MP3 версия! Я сам тем же занимаюсь, правда ещё пока доучиваюсь... Работаю над мастерингом...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5181 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за подробный ответ !!!Если бы ещё и исходники остались было бы вообще супер ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куплен! Переделана мелодия! Бит тот же, я еще в начале весны трек с таким битом слышал, только мелодия летающая была, а сдесь они убраны и добавлены электрические! Там где я её качал уже нету, но до автора того Luminо я доберусь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
А нам какая разница - куплен или не куплен?! Считай тогда это "ремиксом"! А вот если другое Lumino найдешь - респект, интересно сравнить!!! А этот трек у меня кстати с февраля месяца!!! Причем был он у меня в FLP-проекте, если не знаешь - это файл-исходник, в котором видно, сами люди делали трек или спи.дили чужой! В МР3 я сам переводил, прокачивал на танцполе! Реакция отличная! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
Не в правилах AFFEctы нажимать кнопочку Спасибо... Не судьба
![]() ![]() FORCE добавил 27.06.2007 в 00:14 Народ, ну правда, будьте более благодарными... Ну ладно, нет сил коммент писать, ну уж кнопочку-то нажать можно, это ж бесплатно и не трудно! Столько скачавших и 35 спасибок ![]() |
||
![]() ![]() |