|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 83 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
"Nein Mann, Ich Will Noch Nicht Gehen.."
![]() Кислотный видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=HBjDZMJUduo |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 870 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переведу наскоряк:
1. Эй, пошли уже, у меня голова болит, а диджей играет всё время свою электруху. Даже Гетту ни разу не поставил. Пошли домой. Не, блин, я пока не хочу домой Я хочу еще немного потанцевать Перестань, дружище, еще ведь совсем рано Давай еще потанцуем 2. Ну что, милый, ты сегодня тоже один? Я тебя сразу заметила. Также, как и ты меня, верно? В общем, не знаю, как ты, но я совсем не устала, а клуб скоро закрывается. У меня квартира неподалёку, мы можем продолжить танцевать там, если ты понимаешь о чём я. Или ты один пойдешь домой? Не, блин, я пока не хочу домой Я хочу еще немного потанцевать Перестань, дружище, еще ведь совсем рано Давай еще потанцуем 3. Слушай, старик, мы потихоньку закрываемся. Завязывай с танцами. Я хочу домой, бармэн хочет домой, да и диджей устал, ты ж слышишь сам. Забирай свою куртку с гардероба, хватай своих девчонок и на выход. Увидимся на следующей неделе. Не, блин, я пока не хочу домой Я хочу еще немного потанцевать Перестань, дружище, еще ведь совсем рано Давай еще потанцуем 4. Слышь, ты уже достал! Мы закрываемся! Сруливай отсюда! Диджей, диджей, вырубай музыку... Не, блин, я пока не хочу домой Я хочу еще немного потанцевать Перестань, дружище, еще ведь совсем рано Давай еще потанцуем |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думал будет жещще, вокал хорош
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Качёвый трек (ей давай уже , у меня есть кофе , диджей играет уже много времени , поставь девид гуэтту и идём домой)
![]() |
||
![]() ![]() |