|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 240 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Прошу заценить мой ремикс на трек группы Океан Ельзы - Онлайн. Я сам не люблю рок, но конечный результат именно мне понравился. За основу взята DUB версия одного из remix'ов достопочтенного Incognet...
МАТЕРИАЛА НЕТУ В СЕТИ(кроме сайта, где трек учавствует в конкурсе ремиксов. там можно прослушать его и скачать в низком качестве)!!! ![]() ![]() ![]() Обновил трек с ПОФИКСЕНЫМ вокалом... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,неплохо,но не моё ксожалению
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 240 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Ну, я старался убрать слишком сильный акцент поп-рока... как уж получилось... времени было в обрез для обработки... а сейчас у меня доработанная версия... только не знаю, как выложить...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Недоработнные версии вызывают негативное воспроятие, зачем их выкладывать..... и вобше зачем работать над идеей если он заранее обречона на провал, ну не может океан ельзы хороши звучать с прог хаусом....
я думаю оба исполнителя бы не обрадовались услышав её..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой огненный коммент удалили... Но все же, не поленюсь сказать, что это плохо пахнущее творение (одной буквой "Г")... только унижает наш форум, находясь в разделе эксклюзивов. Потому что такие "эксклюзивы" даром никому не нужны.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Вокал не очень мягко ложится на трек, а так всё в норме - Тональность подходит.
|
||
![]() ![]() |