|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Вы уж извините меня постоянные слушатели, но вперые более чем за полтора года я захотел (просто так) сделать тему важной...посему определил некоторую цену за треки (а то выкладываешь, выкладываешь...а фрешей как не было, так и нет).
А треки? - Треки нормальные... DaZZla, Ronny Clark - That Moment (She Came) (Freakquencer Remix) Lexmatic - Automatic (Bend Over Mix) Nino Anthony, Dominatorz feat. Melleefresh - Dancin Girl (Dominatorz Dancin Girl Clean Mix) Rob Mooney - Jo Jo Dancer (Deepgroove Remix) Christian Cambas, Scorpio feat. Katya Casio - When You Miss Me (Original Mix) Lexmatic - Automatic (V-Heads Mix) EmSlice vs. Denga - Men With Pills (V-Heads Mix) НИШТЯКНАХ ДОБАВИЛ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Как и обещал отпишусь как прослушаю....
DaZZla, Ronny Clark - That Moment (She Came) (Freakquencer Remix) - Вокал неплохой, звук в общем очень даже сильный.... 5- Lexmatic - Automatic (Bend Over Mix) - этот вообще порадовал....жгучий такой... отличные резкие звучки! 5 Nino Anthony, Dominatorz feat. Melleefresh - Dancin Girl (Dominatorz Dancin Girl Clean Mix)- в принципе от этого трека этого и ожидал..Nino Anthony делат качественные треки.... 4 Rob Mooney - Jo Jo Dancer (Deepgroove Remix) - вот этот честно не очень впечатлил... трек на любителя... 3 Christian Cambas, Scorpio feat. Katya Casio - When You Miss Me (Original Mix) - пилять это отличная работа.. заслуженная 5 Lexmatic - Automatic (V-Heads Mix) - этот трек тоже понравился... просто офигенный микс... 5 EmSlice vs. Denga - Men With Pills (V-Heads Mix) - но вот ты и сам его выделил и я считаю что это сильный трек.... и вообще V-Heads отлично поработали и в предыдущем треке.... В общем спасибо за отличный пост..... Хоошие и качетвенные треки!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Очень прятно читать отзывы!!!
Очень приятно читать отзывы от адекватных форумчан!!! Неймоверно приятно читать правильные отзывы, независимо от того что там написано...положительно или отрицательно (положительно если, то для души приятней ![]() Энтони, посдеднее тебе! ----------------------------------- Да, форум переживает сейчас не лучшие времена, но поправить ситуацию можно. Известно то, что выкладывают на форуме в основном одни и те-же люди. Думаю, что форум им не безразличен... Есть куча вариантов, которые теоретически могут исправить ситуацию, только надо все делать образовав единый центр... Говорю не в ущерб тем кто качает, только правила должны быть скорректированы - вспомните 2006 год. Все было просто, без изысков, но народ тянулся...ФОРУМ РАЗВИВАЛСЯ!!! Все еще можно исправить сейчас...не ссылаясь на зимние "обострения"! Все привет! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЕГА ПОСТ!!!
НАСОСЫ ![]() РАВНЯЯЯсь на АФФтора - вот так поступают настоящие ЛЮДИ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
Нету слов выше все описано Красавел что времени не пожалел выкладывать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с Antony Ballack, собственно у нас похожие вкусы...
![]() ![]() ![]() FORCE добавил 17.12.2007 в 03:46 Конечно можно всё поправить, и даже можно сделать лучше! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо дружище за отличный пост и качественную музыку!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 222 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
ввот насаосы насаосы все ругаются у меня ситуация такова что я качаю файлы в инет клубе на работе смотрю что инетерсное дома потом разгребаю что норм что нет и канечно же забываю что хорошее что плохое что запоминается коментирую
так что не виноват тут наород трудно чем удивить постораюсь по возможности тоже выкладывать простите за флуд |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Треки как на подбор...Спасибо
|
||
![]() ![]() |