|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1968 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
Enjoy
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот это приличная версия этого трека - класс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
замечательное творение.
Спасибо автору. Ремиксёры просто молодцы. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Всё как всегда чётко, качественно и со вкусом у Венгерова. Можно качать смело без прослушки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 475 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А я думал что понятно излагаю мои мысли. Вообще-то я уже определился, но попытаюсь и Вам пояснить ход моей логики. Для начала качество и заводимость два совершенно разных, не имеющих ничего общего понятия. Версия от Deepside DJ's более мажёрная, и более ритмичная (ритмичная не значит быстрее, эт так, на всякий случай), в ней другими словами, больше позитива. А эта версия качественнее в плане звучания, мастеринга, сведения, впрочем как и самой идеи и приложенных усилий. Учитывая тот факт, что в основу лёг оригинальный трек, а не вокал, он вполне идеально адаптирован под современное звучание. И какими бы сухими Вам, уважаемый, сэмплы не казались, работа написана на высоком уровне и качества ей не занимать. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |