|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241016 раз(а) в 3151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() До Нового Года осталось чуть меньше двух недель. Забираем новогодний подарок от Коперника |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще УГ полное. Вообще все минусы уже до меня назвали, а плюсов я так и не нашел... Добавлю разве что, что текст напоминает частушки, а саунд звучит вяло и неуверенно. Радует хоть, что Цурик в первом посте не написал, что "ХИТ" и "Разрываем танцполы" выкладывая данное, а просто лаконично "новогодний подарок". Вот и получилось как в рекламе одной, открываешь подарок и сразу в лице меняешься
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о! супер! Нил, привет! рад слышать! угадал! круто, что угадал ! это я обнародую летом! в оригинале так и есть! ремикс на "буги-вуги" секрета. я просто постебался и записал новогодний стёб-текст для пьяных корпоративов.что вообщем уже и происходит каждую ночь у меня). причем написал я это (буги-вуги) и играю с осени. и таких песен еще с десяток есть сугубо играющих в концертах.так что в порядке очереди дойдет когда то и до того, что напишу я завтра.в 2012, видимо. остальным,с наступающим! увидимся ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
и правда брет...
не понравилась работа..и музычка какая то вялая |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахахаха)) офигительно вышло - Новый Год не за горами, всех с наступающим!!
Дэн, молодчага просто!!! я сразу понял что это стёб, как и у нила с треком алкотреш!! такая музыка тоже нужна, печально что многие этого не понимают, ну это их дело... вообщем если оценивать аранжировку, очень даже получилось, и идея хороша и реализация супер, вставки с трубами классные!!! ну и мелодия буги вуги - просто жесть!!! я уже понял какая главная тема будет играть по всей России на новогодних вечеринках... общая оценка трека: 4.5 |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |