|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37941 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд получилось отлично.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37941 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1676 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут какой-то косяк с названием 100%: Tim Berg feat. Avicii - такого не может быть, потому что Тим Берг и Авичи один и тот же человек.
Ремикс вообще не понравился, потому что оригинал куда приятней и хотелось бы слышать ремиксы, которые буду придерживаться мотива и настроения оригинального и очень красивого трека. А по топтанию на месте, я считаю, что это дело каждого. Не нравится, что делает Соловей - не слушай это, есть куча выбора. Я, например, начал вместе с электро слушать и другие направления. Вот и разнообразие появилось. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-= Медиа Партнер =-
Но поёт явно не Тим))))) акпеллла была так подписанна))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Хорошая работа, только вокальчик в некоторых местах можно подрезать. А модная сейчас, потому что на радио раскрутили бутлег.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3577 раз(а) в 293 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всю жизнь удивлялся Соловью,как такое можно писать? Такое ощущение что в селе производятся продукты!!!!!!!! Я не хочу обидеть,но ведь действительно так! Лучше правильная и справедливая критика,чем лесть!
|
||
![]() ![]() |