|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexey Union & Dj Pitchugin ft. Djs From Mars- I Love The Time (Crazy Mashup).
Такая вот матрешка... Слушаем... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЭээ...а где мое имя?)))
Пичугин есть, а меня нет))) ну лана, многое не потеряю..тупо намешано ( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я подобную фишку делал, но только без оригинального Рок-энд-рола, тк он тут неуместен просто
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=957438 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 192 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() |
На самом деле сделано все очень грамотно и качественно, но вот только есть она маленькая неувязочка: у "The Time" энергетики и драйва по менее будет чем у первой половины. Все привыкли строить микс по нарастающей, да "спуски" тоже нужны но не таким образом, не спадам энергетики, а из-за этого танцпол может не понять...
И все же идея великолепная, поэтому одаю должное! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
Бомба))) Побольше б таких) спс)
atevs_1969 добавил 11.03.2011 в 19:21 Трек бомба) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
ваще каша получилась, не заинтересовало
|
||
![]() ![]() |