|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190985 раз(а) в 2799 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TOP-10 самых скачиваемых треков прошлого месяца!!! ![]() Самые популярные клубные треки Апреля!!! Качаем сами и приглашаем друзей! Свободно для всех!!! 1.Beyonce & Jay Z - Crazy In Love (Dj Stylezz Remix) 2.Градусы - Голая (DJ Stylezz & DJ Rich-Art Remix) 3.Nelly - Just A Dream (Dj Rich-Art Remix) 4.Ika - Задыхаюсь без тебя (Dj Night Remix) 5.Duck Sauce - Бородач (Dj Partyzan Mush-Up) 6.Земляне - Трава у дома (Dj Gorodnev & DJ Paulbass Space Remix 2011) 7.Enjoy DJ's - Bailando (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) 8.Afrojack & Eva Simons - Take Over Control (Dj Stylezz & Dj Rich-Art Remix) 9.David Guetta & Rihanna - Whos That Chick (Dj Rich-Art Remix) 10.The Offspring - Pretty Fly (Astero Club Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 739 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за топик, многие уже имелись в коллекции,а теперь будет что добавить... (:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почти весь топ заняли стайлс и рич-арт..вот что значит клепать новые ремиксы через день) все таки я думаю со мной согласятся что раньше у них ремиксы были намного лучше, а сейчас бездушная штамповка,не везде конечно,некоторые ремиксы неплохие, но все же..не радует это
лично меня в последнее время радует проект астеро!респект им огромный! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 626 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
раньше я думал что самые плохие топы составляют на битпорте))) теперь я знаю топ апрель 2011 на фреше)))
в независимости от критериев. без обид только...топ можно было занести в раздел поп музыка....там он актуальнее |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пост реальных и драйвовых тем.спс автору за подбор.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
треки вообще отличные)
да главное народ прется!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хороший топик, есть качественные работы) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда отличная подборка!
спасибо |
||
![]() ![]() |