|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5515 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только лето !
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
своеобразно получилось..идея хороша!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Karo,
отправьте ссылку мне в ЛС,где видели трек в реальном 320 , я только что специально проверил и действительно нашел несколько сайтов где можно скачать данную работу в заявленных 320 kbps,проверил спектры - У нас намного лучше ,реальные 20000 ,а на других непонятный срез на 16000. Давайте ссылку ,я проверю и немедленно сниму пометку ,если слова подтвердятся.За этим мы следим очень строго. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я проверил спектры обоих файлов ,у нас реальные 320 ,частоты доходят до 20000,в том файле что вы мне предоставили идет непонятный срез на 16000,то есть качество файла на форуме лучше,а другой файл реконверт . |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |