|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6518 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол))
качайте!!!1 пс А вообще меня такое реально напрягает. Качаешь трек, слушаешь, думаешь 'что-то здесь не то'. И выясняешь для себя потом, что это апконверт. Гавно скачал - фреши отдал)) Охеренная ситуация. Мое мнение: Надо хотя бы предупреждать таких горе-релизеров( а то иной раз невольно думаешь о качестве перед тем, как скачать( пс Откуда тут VBR [Variable(Переменный) bitrate]. Если в плеере у вас пишет 320, 256, 192 и т.д., то это уже не ВБР. Как я понимаю, для кого-то ВБР это 192. Так вот - это даже близко не 192. Простите, что без пруфа ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, дико извеняюсь, не специально, буду разбератся с тем источником, что и почему, огромное спасибо за поправку, не так много времени на проверку всего и большая просьба, друзья, не скачивайте не когда не спроверянами источниками, вот видемо на это и наткнулся, ещё раз, сорри, не со зла!! ![]() |
||
![]() ![]() |