|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕБАТЬ меня растаращило! Вот почему сейчас не делают такой музяки!
РЕСПЕКТО МЭН! От всей души благодарю! ЗАБИРАЮ с собой на море - буду плющится! ARTyoma добавил 02.08.2011 в 13:57
Точняк. От Джероме явно повыигрышней чем Росс. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вроде нече так но всеровно пройду мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viale & DJ Ross Remix лучший для меня, по крайне мере он звучит по проще и по мелодичней - что и берёт за душу!
а вот версия Джерома по качеству звучания лучше, и более разнообразная что-ли, но как-то она не вяжется с вокалом на 100%, Росс с Виале полностью передали настроение! что касается данной версии - думаю забрать стоит, звучит крайне приятно и легко, цепляет как надо, возможно новое дыхание этому вокалу ребята раскрыли! |
||
![]() ![]() |