|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOTA RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют вашему вниманию Официальный сингл ремиксов от DJ ROMAN B & VOVA BAGGAGE aka B&B BROTHERS На всем известный хит Группы Винтаж "Ева" Релиз которого ждали многие увидит свет только завтра, но уже сегодня можно официально скачать все треки на Freshmp3.ru Обязательно оставляем свои комментарии и жмем спасибо!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение!p.s. Скоро состоится релиз новой работы от Roman B и Группы Стерео - Любви больше нет! Следите за рекламой!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Для себя тоже выделил только Slow Mix, увы остальные ничем не запомнились, прав был один из участников нашего фоума, вся изюминка заключалась в Гостях из Будущего и здесь она совсем потеряна ((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из всего релиза забиру только медленную версию !!! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
|
Для себя выделил экстендед и слоу ремиксы - просто МЕГААА))
Очень понравились! Спасибо большое за предоставленные эксклюзивы! Пост на 5!)) |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роман постарался наславу))вышел очень хароший релизик,мне нравится,асобенно выделю Extended Mix,он само больше мне пришелся по вкусу,за оперативность,труд и ознакомление канешно спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
огромное спасибо за пост! выделил для себя медлянную версию,просто классно получилось! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё послушал, спасибо, конечно, за релиз - приятно услышать впервые именно на Фреше, но ничего интересного я не услышал... Электро и клаб версии на банальном звуке, экстендед поинтереснее, но ритмовая партия аморфная... Если бы релиз вышел перед работой Кирилла, то в принципе можно было бы взять экстендед, но в данной ситуации нет смысла... Извините (особенно автор), но в этот раз, как мне показалось, не получилось сделать конфетку... Спасибо за ознакомление с релизом!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2470 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() |
Забрал радио и медленную, остальное - кеся-меся, явное несочетание такого красивого вокала и жестких Роминых семплов, не клеится вообще.
А вот радийка ничего так, заводная, наиболее удачная из всех "танцевальных" , на мой взгляд. И медленную возьму, красивая получилась, вокал все-таки чудесен. Ожидал разрыва ... =) Спасибо ! =) |
||
![]() ![]() |