РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Dire Straits - Money For Nothing (Kvsh Private Mix) [2025]
  • Mike Bond & Notxerius - Candy (Extended Mix) [2025]
  • Vion Konger, Melo.Kids - Gettin' Jiggy Wit It (Extended Mix) [2025]
  • Salif Keita - Madan (Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • Global Deejays - The Sound Of San Francisco (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Sean Paul, Inna - Let It Talk To Me (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Kolya Funk, Matvey Emerson - What Is Love (Extended, Club, VIP Mixes) [2025]
  • Каста - Вокруг шум (Jonvs Remix) [2025]
  • Damante, Feb, Usai - Parole Parole (Extended Mix) [2025]
  • Dj Susan & Miggy Dela Rosa - Dirty Cat (Extended Mix) [2025]
  • Mla - Screams In The Night (Chad & Mike Prado Remix) [2025]
  • Ханна feat. Александр Шоуа - Плачь и смотри (Nervouss Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 4 [2025]
  • Gims - Ninao (Saffy Remix) [2025]
  • Arkadyan x Grossomoddo - Iag Bari (Extended Mix) [2025]
  • Macan, Jakone - 2002 (Dmc Cox & Arteez Vip Remix) [2025]
  • Лигалайз - Будущие мамы (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Monika Best - Почему не скажу я да [2025]
  • Jazzdauren - Ах, женщины (Index-1 Remix) [2025]
  • Mikis - Exclusive Pack 21 [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 47 [2025]
  • Наташа Королева - Жёлтые тюльпаны (DJ Prezzplay Banger) [2025]
  • Бандерос - Коламбия пикчерз (Glazur & Xm Remix) [2024]
  • Баста, Lyriq - Пальма де Майорка (Mike Prado Remix) [2024]
  • Mary Gu - Позвони мне, позвони (Jonvs Remix) [2025]
  • Hugel x Topic x Arash feat.  Daecolm - I Adore You (Alwa Game Remix) [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 23:55   #1
CEO & Developer

Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17246 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17246

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Винтаж - Ева (GASpromo Remix) [From VIP]

Друзья, презентуем вам новый ремикс, как говорят сами GASpromo "на устаревающий поп-хит". Безусловно так оно и есть! Отличная летне-позитивная работа от группы Винтаж и GASpromo - неплохо завершает летний цикл ремиксов на эту хитовую тему.

Экслюзивно!
Только на Первом музыкальном Mp3 Портале -
Freshmp3.ru!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Винтаж - Ева (GASpromo Remix).mp3
(15.33 Мб, Скачиваний: 73 (71/2/0), Слушали: 132 )
Действия:
Старый 27.08.2009, 10:49   #31
Деактивирован

Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях
Уровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6277

По умолчанию Ответ: Винтаж - Ева (GASpromo Remix) [From VIP]

Неплохо но версия от Кирилла мне больше понравилась,спасибо!
Firew@ll вне форума  
Старый 27.08.2009, 11:45   #32
Неактивирован

Поблагодарили 910 раз(а) в 71 сообщениях
Уровень респектов у regiwka составляет 23 - стоит на развилке~23

какая-то мутная работа, не четкий, размытый звук
regiwka вне форума  
Старый 27.08.2009, 11:53   #33
Неактивирован

Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях
Уровень респектов у GLaMyP составляет 218 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у GLaMyP составляет 218 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у GLaMyP составляет 218 - имеет захватывающую ауру~218

Были лучше ремиксы!
GLaMyP вне форума  
Старый 27.08.2009, 12:05   #34
Неактивирован

Поблагодарили 116 раз(а) в 5 сообщениях
Уровень респектов у Vcusya составляет -3 - нейтрален(-на)~-3

Не впечатлил!!! Спасибо !!!
Vcusya вне форума  
Старый 27.08.2009, 13:00   #35
Неактивирован

Поблагодарили 344 раз(а) в 13 сообщениях
Уровень респектов у Disen составляет 5 - нейтрален(-на)~5

Гыыыы... Как что-нибудь ВАЖНОЕ, мегаэксклюзивное, выделенное красным, так очередной шлак. Попса голимая. Не моё, спасибо!
Disen вне форума  
Старый 27.08.2009, 13:16   #36
Неактивирован

Поблагодарили 3152 раз(а) в 113 сообщениях
Уровень респектов у theKiller составляет 88 - стоит на развилке~88

Уровень нарушений: 3/10

не понравился
theKiller вне форума  
Старый 27.08.2009, 13:28   #37
Неактивирован

Поблагодарили 620 раз(а) в 13 сообщениях
Уровень респектов у Memory составляет 9 - нейтрален(-на)~9

Цитата:
Сообщение от Disen Посмотреть сообщение
Гыыыы... Как что-нибудь ВАЖНОЕ, мегаэксклюзивное, выделенное красным, так очередной шлак. Попса голимая. Не моё, спасибо!

И я того же мнения ) Это уже не раздел Хауса к сожалению, они превратили его в раздел попсы.
Memory вне форума  
Старый 27.08.2009, 14:23   #38
Деактивирован

Поблагодарили 119 раз(а) в 8 сообщениях
Уровень респектов у Dj SYN составляет 3 - нейтрален(-на)~3

прослушки хватило. спасибо.
Dj SYN вне форума  
Старый 27.08.2009, 14:40   #39
Верифицирован

Поблагодарили 3815 раз(а) в 410 сообщениях
Уровень респектов у DjPears составляет 932 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjPears составляет 932 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjPears составляет 932 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjPears составляет 932 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjPears составляет 932 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjPears составляет 932 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjPears составляет 932 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjPears составляет 932 - великолепен(-на)~932

есть ремиксі и получше
DjPears вне форума  
Старый 27.08.2009, 14:45   #40
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

Цитата:
Сообщение от Disen Посмотреть сообщение

Это мне напомнило,детский прикол про "Купи слона"..Уважаемый,если для Вас это попса и еще и голимая..То не заходите сюда вообще.(В этот раздел).Баяны такие заливают,что уши аж ванют..Бутлеги какие-то и тому подобные "Крутые шедевры"..

Не нравится,не слушай и другим не порьте впечатление от прослушки.
"Попса"-как вы называете ее это коммерция.За коммерцию-вы получаете деньги..Думайте,что говорите.

По-треку..То он просто уже свое отжил и делать ремикс на него уже нету смысла..Спасибо Андрей.
Старый 27.08.2009, 15:10   #41
Верифицирован

Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях
Уровень респектов у Nevod составляет 361 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Nevod составляет 361 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Nevod составляет 361 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Nevod составляет 361 - имеет захватывающую ауру~361

обожаю ремиксы которые отошли от оригинала
Nevod вне форума  
Старый 27.08.2009, 15:30   #42
Верифицирован

Поблагодарили 1106 раз(а) в 49 сообщениях
Уровень респектов у zhorik составляет 186 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у zhorik составляет 186 - скоро станет знаменитым(-ой)~186

больше раздел диско
не понравился момент "...твои пластинки слушала я..."""такое ощущение что п#идары поют!!!!
в целом трек хорош, пораньше бы его, в серединке лета!!!!
zhorik вне форума  
Старый 27.08.2009, 15:34   #43
Деактивирован

Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях
Уровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15750

в коллекцию! можно поробовать в начале пати на разогреве поиграть...спс за работу!
husainoff вне форума  
Старый 27.08.2009, 15:50   #44
Неактивирован

Поблагодарили 344 раз(а) в 13 сообщениях
Уровень респектов у Disen составляет 5 - нейтрален(-на)~5

Sweet Jam,
Это мне напомнило,детский прикол про "Купи слона"..
Чем же, простите?

Уважаемый,если для Вас это попса и еще и голимая..То не заходите сюда вообще.
Я говорил конкретно, про этот трэк. Есть много вещей, которые я с удовольствием качаю из этого раздела.

Не нравится,не слушай и другим не порьте впечатление от прослушки.
Не нравится. И слушать не буду. Мне прослушки хватило, на то она и предусмотрена. И другим не портил впечатление от прослушки. Я высказал своё мнение. Разве это запрешено? Для этого и комментят, чтоб другие слушатели смогли узнать мнение о трэке.

"Попса"-как вы называете ее это коммерция.За коммерцию-вы получаете деньги..Думайте,что говорите.
Да лана!? А то все такие глупые и не знают, что такое "попса". Спасибо за ликбез. И лично я за нее деньги не получаю
Я думаю, что говорю. И я продолжаю считать этот трэк тем, чем я считал его до этого. Это и не хорошо и не плохо. Это всего-то мое скромное мнение.

Баяны такие заливают,что уши аж ванют..Бутлеги какие-то и тому подобные "Крутые шедевры"..
Я не против того чтоб заливали и "баяны", и "крутые шедевры" и "голимую попсу". На всяк товар есть свой купец. Порталу от этого хуже не будет.
Disen вне форума  
Старый 27.08.2009, 15:52   #45
Неактивирован

Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях
Уровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордиться~1369

Спасибо за эксклюзив Андрей но мне он не очень понравился отдам своё предпочтение Кирилу Клашу
artemil вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.