|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья, презентуем вам новый ремикс, как говорят сами GASpromo "на устаревающий поп-хит". Безусловно так оно и есть! Отличная летне-позитивная работа от группы Винтаж и GASpromo - неплохо завершает летний цикл ремиксов на эту хитовую тему. Экслюзивно! Только на Первом музыкальном Mp3 Портале - Freshmp3.ru! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 620 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мне напомнило,детский прикол про "Купи слона"..Уважаемый,если для Вас это попса и еще и голимая..То не заходите сюда вообще.(В этот раздел).Баяны такие заливают,что уши аж ванют..Бутлеги какие-то и тому подобные "Крутые шедевры".. Не нравится,не слушай и другим не порьте впечатление от прослушки. "Попса"-как вы называете ее это коммерция.За коммерцию-вы получаете деньги..Думайте,что говорите. По-треку..То он просто уже свое отжил и делать ремикс на него уже нету смысла..Спасибо Андрей. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
больше раздел диско
не понравился момент "...твои пластинки слушала я..."""такое ощущение что п#идары поют!!!! в целом трек хорош, пораньше бы его, в серединке лета!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 344 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Sweet Jam,
Это мне напомнило,детский прикол про "Купи слона".. Чем же, простите? Уважаемый,если для Вас это попса и еще и голимая..То не заходите сюда вообще. Я говорил конкретно, про этот трэк. Есть много вещей, которые я с удовольствием качаю из этого раздела. Не нравится,не слушай и другим не порьте впечатление от прослушки. Не нравится. И слушать не буду. Мне прослушки хватило, на то она и предусмотрена. И другим не портил впечатление от прослушки. Я высказал своё мнение. Разве это запрешено? Для этого и комментят, чтоб другие слушатели смогли узнать мнение о трэке. "Попса"-как вы называете ее это коммерция.За коммерцию-вы получаете деньги..Думайте,что говорите. Да лана!? А то все такие глупые и не знают, что такое "попса". Спасибо за ликбез. И лично я за нее деньги не получаю ![]() Я думаю, что говорю. И я продолжаю считать этот трэк тем, чем я считал его до этого. Это и не хорошо и не плохо. Это всего-то мое скромное мнение. Баяны такие заливают,что уши аж ванют..Бутлеги какие-то и тому подобные "Крутые шедевры".. Я не против того чтоб заливали и "баяны", и "крутые шедевры" и "голимую попсу". На всяк товар есть свой купец. Порталу от этого хуже не будет. |
||
![]() ![]() |