|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной эксклюзив дорогие форумчане от меня и канешно же от наших друзей Наташи Баккарди и Дениса Рублева!!!! ![]() Работы очень удивили и поразили меня!!! Ждем Ваших мнений господа!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за трек Рамиль, весьма качественная работа...качественные звучки отличный саунд!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохой трек, думал будет повеселее
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, хороший трек, возьму послушать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 194 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Грамотный трек.Нечего тут сказать.Все сделано мягко говоря ахиренно!Насчет того кто написал-мне все равно.Для меня что Баккарди,что Рублев...вобщем вы поняли.А Хард Рок Софа это авторитеты и профи...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
У всех людей разная политика.!Я считаю так:Настоящие Диджеи-музыканты это те люди , которые сами написали парились старались и т д...А не так купил и выдовай его за свой..я не смог бы так, лично я!Хотя....Если заниматься музыкой ТО до конца.Играют ребята давно,могли бы научиться писать!...Если что извиняюсь, За громкие слова, но это моё мнение.я в праве его высказать.)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
мне не понравилось, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Афигеть!!! Меня порвало!!! Огромное спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |