| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 
| Результаты опроса: Как подействовала на Вас прослушка трека? | |||

Суппер! Это настоящий праздник  

| 

| 
	23 | 47.92% | 

Ну есть малехо, улыбнуло  

| 

| 
	15 | 31.25% | 
| Никак, мое настроение осталось преждним | 
		 | 
	7 | 14.58% | 
| Только огорчился... | 
		 | 
	3 | 6.25% | 
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

Вот вам мой маленький подарочек к Новому 2007 году!! Не знаю как вам, а мне праздничный дух подымает  ![]() Вобщем с Наступающим Вас! Очень хочется комментариев по всему, что касается даного топика  ![]() Вспомнил недавно об этой теме, решил поднять))) Оставляем комментарии) и не забываем что трек был написан более года назад)  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#31 | |||||||||||||||||||||||||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6482 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~330 | 

Молодец Андрюха,веселенькая бодрая мелодия,...амеры пищали от удовольствия   ,продолжай творить и радовать нас новыми работами![]() ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#32 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 1517 раз(а) в 30 сообщениях  ~22 | 

Спасибо. Получилось отлично,продолжай творить 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

Спасибо, ребят, за поддержку, буду стараться! сейчас работаю над новой и первой в этом году работой Humanic Emotion надеюсь скоро закончу..Спасибо еще раз! С наступающим всех Рождеством!!!!!  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#35 | |||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 

спасибо за поддержку   стараемся ![]()  | 

| 

| 		

| 
		#37 | ||
| 

CEO & Developer 

спасибо wildone, с наступающим Рождеством! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#39 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях  ~0 | 

ничего так! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#41 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 21 сообщениях  ~4 | 

DJ_Andruha, С прошедшими тебя,и с наступающим... 
Оценку по поводу трека отпишусь позже,а сейчас пожалуй устрою разнос DJDee... DJDee, если ты пишешь такой бред,то я уверен на 100% что ты даже два трека нормально не сведёшь... Здесь (как уже ранее было подмечено) идет коментирование данного трека,а не сравнение с треками от Uplifto...Кстати на мой взгляд там только с DJ Свешниковым можно сравнивать,а остальное просто ПОПСА!!! Именно что попса,а не поп-хаус...В РФ уже давно все ПОП-звезды начали делать ударные линии с закосом на хаус... Тут мы оцениваем творчиство не профессионалов,а любителей,которые делают свою музыку для себя,и для таких же любителей...Если тебе не нравится какой то трек,то иди на DelIt Music Navigator, и качай от туда Oakenfold'a и Van Helden'а,или же других DJ's которые имеют имена мирового уровня... И я полностью согласен с Андрюхой,что этот раздел и создан для того чтобы здесь высказывали критику... DJDee, а на будущее прежде чем предлагать сравнивать,подумай головой,а не головкой своего члена.Может тогда будет меньше негатива!!! Извеняюсь что так резко,но я ненавижу когда несут такой бред!!! P.S.Профессионал не пойдет на риск ради разнообразия,в отличие от делитанта и любителя!!!  | 
||

| 

| 		

| 
		#42 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях  ~61 | 

![]() dj dan добавил 13.01.2007 в 21:30 а трек хорошь  | 

| 

| 		

| 
		#43 | ||
| 

CEO & Developer 

Aleks Beloff, спасибо за поддержу, я пытался это объяснить человеку, но видать смысла нет  
  да это наверное и не нужно, у каждого свое мнение и он с ним живет и работает...спасибо еще раз всем за внимание и достойные комментарии!  | 
||

| 

| 		

| 
		#44 | |||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 

спасиб, конечно, но я не вижу здесь подборки треков   ![]()  | 

|