|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FRESH RECORDS ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!! ![]() Вторая моя прогрессивная версия на трек Kayne West'a... Очень мне нравится вокальная партия... Слушаем, качаем, и делимся впечатлениями... Комментарии строго Обязательны!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Скоро еще много нового саунда!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vad_IM,
спасибо... а мне только вокал нравится...поэтому уже второй ремикс на эту тему |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятный микс...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек ,продолжай в том же духе ,замечательная работа ,спасибо тебе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
kirillklim, спасибо... обязательно будем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
отмечаю вокал, очень красивый а звук мне не очень понравился, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
вокал красивый и ремикс получился не менее красив...
прогрессиы, жаль что не мое направление..но любителей данного направления зацепит твоя вещь!! считаю что ты постарался не напрасно...будет востребованная вещь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
Без Кавычек, спасибо за конструктивный коммент.. побольше бы таких на форуме..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
MakonЯ ты супер!!!!
Отменные у тебя ремиксы!!!! Молодец! Так держать!!! Но с pjanoo у тебя драйвовей получается))) Fucking_Dream добавил 24.06.2010 в 23:53 MakonЯ ты просто супер!!! Отличный трек!!! Но с pjanoo у тебя получается на много интересней!!! Порадовал меня!!! |
||
![]() ![]() |