|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2431 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
У кого-нить есть еще ремиксы на детские песни?
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Спасибо, очень прикольно сделано...!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо приколненько,зачёёт автору
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Раз пошла такая пьянка-держите: (на первый трек пару лет назад толпа , человек 70 детишек, развлекала учителей в количестве 1000 человек, спорткомплекс на 1000 мест был битком). Кому интересно-могу выложить любительское видео ![]() Составляющие этого трека и другие старые песни в новом звучании постараюсь выложить в ближайшее время, но очень долго закачивается. Это не обработка старых песен, а аранжировка в более осовремененном варианте. Если я не ошибаюсь, альбом записан детьми школы икусств г.Глазов. Битрейт не выставляю-первый трек кодировался вроде 128-192 (резался/склеивался из разных вариантов, к сожалению, не все сохранилось) остальные тоже перекодированы были, все скачивалось с инета, возможно "до того" был уже перекодировано. Часть песен еще тут: http://freshmp3.ru/showthread.php?t=1710&page=2 Если надо продолжить-пишите, есть еще несколько треков, но мало времени. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
И еще к дню учителя, несколько современных и не очень (но в современной аранжировке) песен для учителей, об учителях и школе (это вкратце-потребуется, пишие в теме, дополню, у меня этого многооооооооо
![]() (Примечание "ВМ"-в названии студия "Волшебный микрофон") И роследний трек следовало бы к предыдущему посту присоединить, но... ![]() (Кстати, почти на все эти треки есть минусовки, кто хочет спеть-обращайтесь ![]() |
||
![]() ![]() |