|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше поздно чем никогда! Очередная версия на всем известный хит! Нюша - Чудо (DJ Romantic & MKurgaev Remix) ![]() Всем качать, ремикс получился очень зажигательный! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачная коммерция, ремикс один из лучших, которые я слышал, с удовольствием забрал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такой ремикс был,только здесь вокал громче и четче сделали,полнейший плагиат,как будто ремикс который был мастернули по другому и акапеллу громче сделали,на Promodj.ru за такое банят на вечно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
про "что-то" на 3:20....звучит как косяк, вообще. Не, ну а что это, раз официальных комментариев авторы не оставляют?!... Про сам трек могу только одно написать: звуки эти уже поднадоели. Быть может как раз потому что уже где-то ранее слышал, и не единыжды. Но раз всё вышенаписанное лишь только моё мнение, то один раз проиграть можно...но не полностью. Под конец что-то совсем уж грубые переходы начались...спасибо
П.С. ДА НУ на.....за такой ценник?!....не буду качать. Далеко не новинка, а вес ого-го!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Ремикс хорошо получился, но вот стандартный набор семплов меня оттолкнул...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно доделали оригинал. спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕПЛОХОЙ РЕМИКС! СПАСИБО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один из лучших миксов......спасибо болшое беру!!!
|
||
![]() ![]() |