|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Ну что ж, все участники будущего шоу в Дюссельдорфе уже известны! Не пора ли и нам с ними ознакомиться? В этой теме предлагаю выкладывать утвержденных участников Евровидения 2011 в Гермнии и обсуждать предполагаемые места участников. Итак, то что уже имеется в наличии... 1. Austria - Nadine Beiler - The Secret Is Love (192) 2. Azerbaijan - Ell & Nikki - Running Scared (320) 3. Belarus - Anastasia Vinnikova - I Love Belarus (256) 4. Cyprus - Christos Mylordou - San Aggelos (320) 5. Estonia - Getter Jaani - Rockefeller Street (320) 6. F.R.Y. Macedonia - Vlatko Iliveski - Ruskinja (VBR) 7. Iceland - Sjonni's Frends - Aftue Heim (192) 8. Latvia - Musiqq - Angel In Disguise (320) 9. Lithuania - Evelina Sasenko - C'est Ma Vie (320) 10.Moldova - Sdob Si Sdub - So Luky (320) 11.Poland - Magdalena Tul - Jestem (VBR) 12.Portugal - Homes Da Luta - A Luta E Alegria (192) 13.Serbia - Nina - Caroban (320) 14.Slovenia - Maya Keuc - Vanilija (256) ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ... смотрим внимательно! ![]() Алексей Воробьев от России, песня здесь http://www.freshmp3.ru/showthread.php?t=961492 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
![]() И наконец, последний участник конкурса Евровидение 2011. Это представитель Италии, джазовый музыкант и певец Raphael Gualazzi. Рафаель победитель этого года в Сан-Ремо (молодые таланты) и поэтому получил возможность защищать честь своей страны. Италия с 1997 года (в тот год, когда Алла Пугачева пела свою песню Примадонна на этом конкурсе и заняла почетное 15 место!) не выступала в конкурсной программе, обидевшись на тогдашнюю 4-ю строчку. Но, постольку, поскольку Италия все же играет колоссальную роль в существовании этого конкурса (учтем хотя бы то, что Евровидение в свое время "срисовали" с конкурса в Сан-Ремо), то Италия, так же как и Франция, Испания, Германия и Англия входит в финал без предварительной борьбы в полуфинале. 1. Italy - Raphael Gualazzi - Follia d'Amore (full version) (320) 2. Italy - Raphael Gualazzi - Madnes Of Love (angl-ital version) (320) 3. Italy - Raphael Gualazzi - Follia d"Amore (ESC version) (320) Слушаем, оцениваем! Хотя я понимаю, что джаз ну ни в каком виде не пройдет на Евро, все же мне эта песня нравится! Она одна из самых интересных и в музыкальном и в текстовом плане. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6792 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть чего послушать, а в общей массе как всегда много сырой авторской песни..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1377 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная возможность познакомиться со всеми участниками, для себя выделю:
Estonia - Getter Jaani - Rockefeller Street Poland - Magdalena Tul - Jestem UK - Blue - I Can Трек из Латвии выкладывали ранее, он тоже понравился |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По своей традиции, принципиально не прослушиваю треки других стран раньше конкурса. Люблю впервые оценивать треки именно во время конкурса. Не в курсе что предлагают другие участники, но наша песня абсолютно не нравится! Да, я 2 года подряд угадывал победителя))) Это как-раз были те самые исключения , когда я прослушивал треки других стран до конкурса (в прошлом году Германия, в позапрошлом - Норвегия) и как-раз оба эти трека выйграли))) Даже скачал их сразу после прослушки)))) А вот Воробьева не хочется качать (даже прослушал трек не до конца!), значит не видать нам хорошего места в этом году))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
Жаль, жаль, жаль!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ждал именно Вашего комментария, так как наслышан о Ваших сбывшихся прогнозах! Почему в этом году боитесь? Что то поменялось у Вас? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, не боюсь. Чего бояться)))) Я вообще в этом году особенно не слежу за Евро (не читаю сми как раньше и не захожу часто на еврофорум), поэтому даже не в курсе что о нашем воробеье говорит западная пресса)))) и поэтому никакой прогноз не делаю... Может до конкурса все же что-нибудь послушаю...такое достойное, потом тогда выскажусь))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя фаворитка - Hungary - Kati Wolf - What About My Dream буду голосовать за нее усердно!!!
|
||
![]() ![]() |