|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4306 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один из Mash-Up(ов) моей коллекции.
![]() ![]() Вот такая приколяха.... как говорится 2 хита в 1 ![]() p.s. если че в названии не так подправьте ))) ![]() ![]() ![]() кому мало Ромы, добавил другую версию с припевом)) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 870 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, зачем делать мэшапы. Это же обыкновенный свод двух песен одинаковой тональности. Кули тут мешать, как говорится? : D
Ещё и авторство приписывают себе. Ппц) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо отличные работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4306 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 870 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на вечеринках замешиваю, нота в ноту. Послушай, например, мой микс: http://grindanilov.pdj.ru/mixes/1400...tch_vol_1.html Целый час как одна единая песня. Ты не принимай мои слова близко, ничего личного. Если для среднестатического слушателя два сведённых трека одинаковой тональности - это "Вау, как классно подобрано", то для человека с муз. образованием (или его основами) мэшапы ничем сверхестественным не являются. Далеко на них не уйдёшь. Лучше пиши свои треки ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, сколько противоречий всего-лишь в паре предложений! Ну что-же, мнение каждого имеет право быть :-) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не понял смысла короткой версии с трёхкратным повторением куплета. Длинная звучит хорошо, но задумка смешать кошку с собакой отнюдь не нова
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
ну конечно, куда уж нам там до великих "ЗВЕЗД" ![]()
ага, я уеду, идти впадлу)))
так как, не могу, я же сварщик))) а сварщики не умеют миксы в одной тональности писать как "ЗВЕЗДЫ"....а что уж там о треках говорить))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Молодец! мне понравилось! только я бы романа по больше сделал холя бы 2 припева. и саксобита убрать чуть-чуть.
идея хорошая только поздновато - но все равно ирать будут! |
||
![]() ![]() |