|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LMFAO - Sexy & I Know It (DJ Ilsur Energy Party Edit) Вокал в оригинале конечно оч крутой, но вот основная тема не совсем жарит))) вот решил приукрасить аналогичными лидами из Party Rock!И поработал над перкуссией...добавил Том барабан))) проверено на хорошем звуке. качает не хуже чем Party Rock))) Эксклюзивно только на Fresh Records))) ![]() клип тут http://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE&ob=av2e |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Не мой это стиль, поэтому оставлю. Но есть в треке что-то двигающее)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5243 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо сделал, но как-то не нравится мне этот трек в оригинале, поэтому и эту версия брать бессмысленно )
Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
Я мимо прохожу...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Уыв,, но данная работа ничем не заинтересовала,наверно из-за того что оригинал мне не нравится ,хотя ремикс сделан неплохо....
Спасибо Ильсуру за его труд... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Необычно, но цепляет! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
рвака мать вашу)) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
100% взрыв танцпола
![]() |
||
![]() ![]() |