|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыкант, исполнитель и радиоведущий из Москвы DJ KOPERNIK представляет актуальную версию одного из главных Rave-боевиков начала века - How Much is the Fish. Мелодия Кельтская Народная переработанная легендарным ( и моим любимейшим) гитаристом Ричи Блэкмором (Deep Purple, Rainbow, Blackmores Night) с текстом проекта Scooter вновь на танцполах!
все инструменты, вокал,сведение,мастеринг - DJ Kopernik муз идея - Кельтская народная + Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore) текст - Ганс-Питер Бакстер ( Hans Backster ) , группа "Scooter" Премьера состоялась в г. Сургут - Ноябрьск летом! Туда и мой привет! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22481 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
для ретро самое то будет спасибо беру!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 217 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
ЗАЧЕМ РУГАТЬСЯ?КАЖДОМУ СВОЕ!НЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА КОМПОЗИЦИЯ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СО СВИСТКОМ DJ Kopernik - The Whistle Song 2012!
![]() ![]() ДАНИИЛ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ай ай ай как не хорошо подписывать своим именем чужую песню.Хотябы указал что это "cover" А судя по комментам и ответам твоим умничать любишь и можешь,но вот подписывать правильно так и не научился.Что касается ещё о треке,аранжировка не понравилась дешёвенько конечно звучит,постарался бы уж над синтам да и вообще в целом над звучанием трека.Вокал вообще молчу)))Вот у нас в России не умели никогда делать мастеринг и наверное никогда не смогут это сделать так как работают ребята за границей,НО подписывать и воровать чужие треки это мы умеем профессионально,и умничать.Спасибо за ознакомление и удачи в творчестве.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты действительно думаешь, что я,занимающийся музыкой с 1999 года - такой дурак, а ты,родившийся двумя годами ранее,видимо, такой грамотный ? или зачем вообще ты весь этот бред состряпал? в полемику вступить ? типа "ща я..вызов брошу..?")) ЛЮБОЙ перепетый трек подписывается именем того, кто перепел или спродюсировал (привлек певца,записал,свел,издался). Пример : Tiga - Sunglasses at Night / оригинал : Corey Hart - Sunglasses at Night Capella... / DJ Smash... и так далее..2 миллиона песен в пример - это мировая практика. уважаемый "начинающий меломан" ))))))))) нет знаний - тихо читайте, учитесь, а главное МОЛЧИТЕ. Комментарии будете давать, когда хоть что-то узнаете. я прикола ради послушал ваше творчество здесь - в частности ремикс на Д.Гетту. И оценил муз вкус читая ваши комментарии.. Продолжать не буду.. еще и целую страну обвинил в отсутствии звукорежиссеров. no comments) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый учитесь воспринимать критику адекватно,вот снова Вы умничаете.Что касается как я тут подписан "начинающий меломан" мне так на это всё равно,что касается моего ремикса или ремиксов,ну по крайней мере я стараюсь создавать качество и не "ляпать" шаблоны,как делаешь это ты и причём так нелепо и не профессионально,зато гонора выше крыши у тебя,как будто ты профи мировый.Я бы с тобой подискутировал,но не здесь,конечно же на многие темы,а уж тем более твоего "творчества",в кавычках конечно же.Поэтому прежде чем умничать и подписывать,и приписывать чужие треки,и славу себе,научись создавать действительно качественный продукт,да и вообще свою музыку ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
критику я принимаю только от людей умнее меня. проживших и добившихся больше , чем я. от тебя я ничего не воспринимаю и ничего мне от тебя не надо.ни критики ни похвалы.все-равно цена этому - ноль. 1. я создал более 30 авторских треков, и 40 ремиксов выпускавшихся и в Европе и в России. В том числе в альбомах И.Лагутенко и "Мумий Тролль", гр "Би-2" и мн других. О чем ты? Создаю музыку я 10 лет. И ,думаю, не без успеха, раз гастрольный график у меня плотный, поклонников творчества по СНГ хватает и желание создавать присутствует.Есть сайт - зайди,посмотри и послушай, прежде чем ерунду писать. 2. Я рад, что урок ты усвоил с подписанием треков. Съехал хреново, твоя карта бита. Но тем не менее опять бред пишешь про какую то "славу" и "присвоил". Эту ерунду комментировать больше не буду. Забудь её как свою глупость. 3. Я не пользуюсь шаблонами, ввиду "железной студии". У меня нет чужих миди вообще ни одной. 80 % исполь-х синтезаторов - "живые". Вообще не понимаю о чем здесь (про шаблоны). Если хоть что то ты соображаешь в написании музыки, то все бы слышал. и вообще..откуда ты знаешь о "шаблонности", если просишь меня писать свою музыку и ничего не знаешь об этом.. 4. Стараешься писать - отлично! Старайся! Я только за. Всяко лучше, чем пиво в подъезде пить. и не спорь) пиши лучше музыку свою! как ты говоришь "качественный продукт" ..а когда у меня появится день без гастролей, студий, съемок, радио и прочего - я запишу тебе самую лучшую не шаблонную СВОЮ не приписанную качественную продуктовую плодово-ягодную и овощную песню )))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
О господЯ! ![]() ![]() ![]() Аааа и ещё.Если здесь на этом сайте я не так разрекламирован как ты это ещё ничего не значит ![]() Кстати твоя работа одна из твоих ![]() Что касается всякого бреда по поводу гастролей поклонников и кто тебя знает и где ты выпускаешся это вообще не о чём не говорит так как сейчас время такое что даже "придурки на ютюбе" намного становятся популярней и востребованей чем ты со своим творчеством. Я тебе изначально писал про творчество над которым работать и работать тебе.А ты тут демогогию развёл. ![]() В общем я всё тебе сказал.Удачи. P/s:не делай выводов по людям которых ты не знаешь.Прежде чем как то тут отвечать лучше просто послушай и сделай правильный вывод а не истири как девочка.Главное в нашей работе музыка а не то что ты по пунктам расписал мне и пытаясь как то задеть меня.Я не стану про себя тебе рассказывать и хвалиться так как не считаю нужным.Если захочешь пообщаться вопросов нет то можно пообщаться будет в скайпе,может там мы к чему то придём и поймём друг друга ![]() Не понтуйся своими гастролями и съёмками это смешно выглядет со стороны тем более парень ты взрослый вроде как.Было бы всё так как ты описал то тебя бы и крутили на радио многих постоянно показывали по телеку и ты бы писал нормально профессиональную качественную музыку а не ЭТО. ![]() |
![]() ![]() |