|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43107 раз(а) в 1199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаем 100 % ХИТ
![]() коментировать не забываем ![]() за пределы форума не выносить тема под жестким контролем!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7611 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну незнаю , вряд ли трек будет хитом - на мое мнение ,он просто приятный - не более . Обычный стиль Жанны - ни о чем ...Спасибо за работу
зы вспоминал откуда мне знакомо это место Портофино ?? потом вспомнил там жила героиня Ореллы Мути в фильму "Укращение строптивого"...Просто клипа я не видел , может он будет связан как то на тему фильма , как то обыграют ? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6896 раз(а) в 180 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово классная тема!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фключал её сёдня, народ пока не вкуривает.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
А мне такая песня не совсем понравилась!!!У Фриске есть лучше!!!Спасибо за знакомство!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |