|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Если ты любишь танцевать до утра в клубе, и клуб - твой второй дом,.. если ты любишь баварские сосиски и трахен - трахен,.. тогда этот трек для ТЕБЯ!
В качестве благодарности будем рады Вашей поддержке, она нам очень важна! Спасибо. Две мастерверсии. (Выбор за вами) Диджейские экстендед версии появятся на этом сайте первыми в качестве эксклюзива в случае теплых отзывов о треке! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Вова, давай фулл!!! Трек атас!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты доказал то, что у тебя нет чувства юмора |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
как по мне, то этот трек совершенно ничем не выделяется из тонны попсы на этом форуме... так как это электрохаусом назвать совести не хватит ... А вот по поводу Юмора ты оочень сильно ошибаешься. Собственно я это даже юмором назвать не могу Вот оборачиваю твои же слова против тебя у тебя нет чувства юмора) опятьже все субьективно и не предвзято) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vladimir_aspirin добавил 06.08.2009 в 05:26
"трек совершенно ничем не выделяется из тонны попсы на этом форуме... так как это электрохаусом назвать совести не хватит ..." С чего ты это взял вообще? ))))) Вот оборачиваю твои же слова против тебя у тебя нет чувства юмора) опятьже все субьективно и не предвзято) ахахахахахахах вы, ребята жжете и жжете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
|
Владимир Аспирин, ти со всеми в баталии вступил.
Тут просто мнения людей, зачем ти кому-то что-то доказываешь) Выкрики "Трахен-трахен", хм, не знаю, не любитель я такого. СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag (V2)-в каких то моментах мне трек понравился,есть драйв и энергия но опять же соглашусь со многими,что эти вокальные вставки и пищалки вообще никак,подожду фул может что и измениться,спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 321 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
для меня лично второй ничего!!!Очень много раз присутствовал когда играет Володя,очень позитивно,энергично я б даж сказал прям по актёрски,исполняет свои треки в живую,постоянно подбадривает народ говоря какие нить приколы в микрофон,в общем красава!!!!так держать!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
1000 процентов!!!!!!! ![]() ![]() ![]() vladimir_aspirin добавил 06.08.2009 в 12:18
СПАСИБО, очень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
|
|
||
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
фраза действительно рульная ))))))) vladimir_aspirin добавил 07.08.2009 в 01:33 вот вам ребята и "херовый трек", только что мне смс написал чел с другого города. Написал, что после того как закончился трек, люди аплодировали )))) так что... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |