|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Разрыв головного мозга)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ах и неух!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
испортили песню.. (((((( оригинал куда лучше и позитивнее
если уж делать рмкс то на то что не дотягивает до вечного. а тут как в лужу (извините, если резко но, ИМХО) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Полностью согласен с SASS, думаю что лучше чем в старые добрые времена этот трек ни кто не обработает для меня например самая лучшая редакция это Innervisions Extended mix.
Ну а копернику 4 с маленьким плюсом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Не чёто вобще не как не катит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отцы. а кто когда последний раз играл песню 2002 года ваыпуска ? Ну и кто остался на танцполе после такого красивого, но совершенно не актуального звука 2002 года ? вы сравниваете огурец и самокат. а то,что люди здесь тусуются, преимущественно, молодые, они в 90-х родились и песни этой не знают - вот это мне понятно.специально для Вас,молодёжь, будет следующий здесь релиз -) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |