|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новая презентация от наших резидентов! Эксклюзивно на Freshmp3.ru ![]() ![]() ![]() 320 Full @ Exclusive Отличная версия получилась как по мне! Автор с нетерпением ждет ваших оценок и комментариев! ХАЙД СБРОШЕН! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Отлично звучит композиция! Плотно, качественно, с изюминкой!
Единственное, что на мой взгляд не очень -это ну совсем уж писклявый вокал... Нет, все в нем хорошо, но как-то по-малолетнему совсем уж... Представьте себе этот трек со взрослым вокалом - это ж бомба была бы! P.S. Мнение о вокале высказал еще до того, как прочитал предыдущие комментарии... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что парни хотят сказать словами что вокал детский , музыка серьёзно и напористо звучит а вокал получается не полноценно ложиться так сказать не в идеале , но хорошо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема многих начинающих ремиксеров как раз в этом. Нужно уметь сочитать акапеллу песню, задумку песни, манеру исполнения с музыкой. Я также считаю, что наш вокал не ложиться немного под ремикс. Хотя ремикс мне нравится. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс! Очень понравился! Качает!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
На данный моммент имеется несколько РМХов:
Infiniti_Kogda_uydesh_DJ_Fisun_remix Infiniti_Kogda_uydesh_Reznik_remix Инфинити - Когда уйдешь (DJ A Newman Remix 2010) из фсех могу отметить Privin_Reznik_remix оч хорошо постарался и очень даже гармонично вписал вокал в музыку ... очень мяхко и красиво !!! В клубе играть естественно надо что-то более жёще и поэтому DJ A Newman Remix 2010 это самый подходящий ремикс. Нельзя не отметить МОНСТРА современных РМХов DJ_Fisun, ну просто не возможно постоянно писать мега хиты, хотя он старается прям на славу !!! ВОТ МОЁ МНЕНИЕ ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 502 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
мммммм,качает,Thanks
|
||
![]() ![]() |