|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулся!!!! И решил с разрешения друга ДЕНИСА порвать вас в клочья!!!! Трек просто огонь!!!!! насосить и коментить всем!!!!! Такого позитива я не слышал давненько!!!! Думаю толпа в клубе будет в восторге!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
реально позитивчег) уже имеется)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, хороший тречек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
мля!!!! искал его!!! спасибо тебе дружище!!! мега респектос))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2240 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10505 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Хулиган ты, Дэн! ![]() ТРЕК РЕАЛЬНО КРУТ! It's something NEW... something NEW... something NEW........ и т.д. Отличный электро-трек - заставит двигаться всех! А я так вообще щас на стену полезу - РАЗРЫВ ....(а дольше сплошные матные слова о том как я восхищён!!!) Вокал не певучий, но по теме и ещё звучки как я люблю... ммммммм))) Так что ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |