|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#48 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
душевная аранжировка, молодцы парни, хорошо получилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Если убрать пианинко или что там пиликает на фоне, а так же убрать название, то прям подумал бы что это ремикс от Соловья))))) Ни кому не в обиду, и не фанат Соловья, но вот такие впечатления от ремикса
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
вокал очень понравился...для коллекции
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слабенькая песенка. и немного провален вокал.
Избитый басс. ну да это ничего. Самое страшное - примитивное полифоническое фортепьяно. В общей картинке - положительная работа. Молодцы. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший песенка,возьму в коллекцию,люблю мелодику))
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Ребят! Вы Молодцы!!! Здоровская Песня и Работа. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
приятный тречок..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 387 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
дорогие форумчане!!! давайте обсуждать по теме! трек не для танцев , я не спорю!!! но для прослушивания очень даже и приятно! человек старался не покладая рук! и я думаю что ему приятней услышать про саму песню, а не про то, что она не танцевальная
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наташа Королева - Не отпускай меня [2011] | Mihyil | Pop music | 3 | 02.09.2011 15:30 |
Ева - Не отпускай меня (DJ Solovey Remix) [2011] | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 05.02.2011 14:10 |
Eva - Не отпускай меня (Dj XM & DJ ZVUKOFF Remix) (Radio Edit) [2011] | sveet99 | Pop music | 10 | 04.02.2011 20:44 |
ЭVA - Не отпускай меня [2011] | Datex | Pop music | 1 | 31.01.2011 12:40 |
Ирина Алишихова - Не отпускай меня [2009] | antimegera | Pop music | 7 | 15.01.2010 12:34 |
Опции темы | |