|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOTA RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют вашему вниманию Официальный сингл ремиксов от DJ ROMAN B & VOVA BAGGAGE aka B&B BROTHERS На всем известный хит Группы Винтаж "Ева" Релиз которого ждали многие увидит свет только завтра, но уже сегодня можно официально скачать все треки на Freshmp3.ru Обязательно оставляем свои комментарии и жмем спасибо!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение!p.s. Скоро состоится релиз новой работы от Roman B и Группы Стерео - Любви больше нет! Следите за рекламой!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Медленная версия- единственная на мой взгляд приемлемая. Тока вот не особо нужна.
А все остальные ремиксы- бестолковые какие- то... Ни один не понравился. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
вообще разачорован,так дешево все сделано и скучно,эх,такое только на школьных дисктаеках гонять и все и то не знаю кто бы такое включил,из всего экстендет более менее!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
зачет!красава пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25116 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санёк большое спасибо тебе за склюзивность.Прослушал все 5 треков, только последний пришолся по вкусу.Уж какието очень спокойные они не колбасные,хотя на вкус и цвет как говорится.Для меня по прежнему остались лучшими ремикс DJ Kirill Clash и Amareta & Zoora
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо большое за медленную версию , остальное не понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для себя отьметил экстендед, электро и особенно слоу
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромка молодец-вот прямой представитель хорошей комерции!Слоу понравился, другие миксы чисто попсистые ,не забрал потому что попса уже в горле.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень быстро слепили ремикс))),не качественно,Винтаж - Ева (Dj Kirill Clash official Extended remix) мне кажется этот получше,но всё равно спасибо)!
|
||
![]() ![]() |