|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРЕМЬЕРА НА FRESHMP3 Самый ожидаемый поп релиз 2009ого года. Хайды выставлены в защиту от "уважаемых" нами насосов,просьба сообщения по поводу высоких хайдов не писать в данной теме. Качаем,комментируем ребята ![]() ![]() ВниманиеЗА ВЫНОС МАТЕРИАЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ ФОРУМА ВЕЧНЫЙ БАН! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 789 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
спасибо) есть неплохие песенки)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом будет скоро переиздан с некоторыми изменениями в песнях.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо! Странно, что не включили в альбом "Бегущая по волнам". В целом - мне понравилось. Особенно "Портрет" и "Странница". Приятное звучание. Хотя вряд ли у меня этот альбом будет также популярен, как дебютный "Трудный возраст"...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Мне с первого раза альбом не очень понравился, а сейчас очень даже. В особенности выделяю портрет, весна, дорога, птицы и мама-кошка. |
||
![]() ![]() |