|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзив от Dj Нил Только на Freshmp3.ru Интересная, летняя работа, вобщем, слушайте и наслаждайтесь! Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix) ![]() HelpХайд сброшен! Трек доступен абсолютно всем желающим!. Качаем и наслаждаемся работой и не забывайте комментировать услышанное.![]() ВниманиеНапоминаю! Все скаченные у нас материалы категорически запрещено выкладывать где-либо в сети, при нарушении данного правила ваш аккаунт будет заблокирован навсегда! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаю и ценю высокий уровень работы одного из монстров dj Нила...но эту работу лично для себя не выделил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Смешно) но по моему в целом трек вообше никакой( Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Koza Nostra, ? Вкус пропал
Интересно , если бы вместро Нил стояли бы Alex Astero & Evan Sax - думаю комменты были бы другие , да и вообще наверно некоторые не слушают о чём пишут , без единого вложения на форуме, или с двумя давнишними бред собирают , как бабки на рынке (обычно у таких насосов со временем надпись заблокирован появляется ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откуда столько эмоций граф?А факты...факты где?Вообще то я монстров всех уважаю ОЧЕНЬ...т.к. я их поклоник ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Данила не смеши меня ты словами не защитишь свой трек ты и сам это понимаешь , если трек отличный и всем почти нравится , то и защищать его не надо логично ? Я такое наблюдал не раз здесь , ты вынес свой трек для чего ? какая цель? для суда слушателям правильно ? кому нравится тот качает и оставляет комент.. , кому не нравится , тот оставляет с коментар.. вот пример Ремикс на дженифер лопес его только залили и его очень бодро начали качать , и то же разное пишут. Ну да ладно делай конечно как ты считаешь нужным , не вижу смысла продолжать согласись? Хорошего тебе настроения и творческих успехов в твоём любимом деле !!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Koza Nostra, Поясни , что не нравиться ? Я настолько привередлив и почитав комменты сперва подумал не хорошее.
Но трек - заводит - реально ! FM добавил 19.05.2010 в 12:06 Mute5011, узнаю стиль... Ты уроки бреда , не у кого не берёшь? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не самая лучшая его работа, спасибо за работу!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец! хоть кто-то какие-то выводы з ![]() Dj Нил добавил 19.05.2010 в 14:07
да и словами я не смешу,а вот если ты думаешь ,что я не знаю для каких целей тут все выкладывается,то ты сам смешон,в этом ракурсе.Просто мне порой бывает скучно и я так развлекаюсь !!! Я люблю алко-трэш !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dj Нил добавил 19.05.2010 в 14:08
танцпол рассудит ! это алко-трэш !! Dj Нил добавил 19.05.2010 в 14:09
видать ты настоящего ужоса еще не видел ! это только цветочки !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |