|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем официальный ремикс на хит Дискотеки Авария от Резидентов Luxury Music - Dj Nejtrino & dj Stranger. Эксклюзивно на freshmp3.ru! ![]() Дискотека Авария - Aram Zam Zam (DJ Nejtrino & DJ Stranger Radio Mix) Дискотека Авария - Aram Zam Zam (DJ Nejtrino & DJ Stranger Vocal Mix) Дискотека Авария - Aram Zam Zam (DJ Nejtrino & DJ Stranger Dub Mix) ![]() ВниманиеОфициальный ремикс |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#63 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 566 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
забираю не думая!
Dub версия мне кажется более игровой, т.к. не присутствует много ненужного вокала!) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Страна великолепия!
Огромное спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление не сильно зацепил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по скачиваниям народ разбирает дабку, не буду отставать от коллектива, на летнике пригодится такая штуковина, правда слух местами режет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная работа ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы. Мне понравилось. Оригинал конечно пропитан позитивом. Эта умноженная на позитив приятная удобная ритмика - делает свой вклад в историю танцевальной музыки. В рамках конечно же российского данспромоушена.
|
||
![]() ![]() |