|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() C гордостью представляю новую работу от нашего друга DJ Kopernik! Как по мне, то очень достойно получилось, всегда заряжающий саунд с рок оттенком. Оставляйте свои отзывы, друзья! Внимание! В Сети реконверт - прослушка с промодиджей 128 в моно качестве. Не доверяйте помойкам - берите материал только у первоисточника! ===>>> ХАЙД СБРОШЕН <<<=== |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 163 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
Очень люблю творчество Deep Purple, Child In Time гениальная композиция, тем не менее ремикс мне понравился, неплохо сделан, главное сохранили вокал Гиллана. Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то есть в этом ремиксе, такое интересное и позетивное пожалуй возьму! Опробую на танцполе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Отличная зажигалочка!
Огромное спасибо за хороший пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |