|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх давненько я не выкладывал вам ничего убойного) Ловите свежий супер ремикс от моих друзей! Градусы - Режисcёр (Dj Rich-Art & Dj Stylezz Remix) ![]() Качаем и не стесняемся писать свои отзывы! Радио версию качаем тут! Всех с наступившей весной! УРА!!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#106 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Неплохая спокойная работа..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Скажу так. Мне не шибко понравился... Простите, но моё мнение, мало качает!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#112 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
спасибо =/)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#114 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Еще один отличный микс на эту песенку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#115 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 734 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перепопс .... последнее время все наши яркие ремиксеры запопсили... Скуууука ... А мы им в свою очередь - дада, круто, кульно .. мелодично .. мне понравилось и все в таком духе .... вот они и лепять всЁ .. одной формочкой песочной ... а потом кто то рано или поздно поднимает вопрос - кудаж блин наша музыкальная индустрия катится, почему одна попса типа там в каждом клубе играет итд итп ...
|
||
![]() ![]() |