|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139323 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рили 320 ![]() Bob Sinclar feat. Sophie Ellis-Bextor - Fuck With You |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу... и поэтому чтобы она не пела мы будем слушать) цепляет её вокал и всё тут и ни куда от этого не деться) мне нравится трек) Саше спасибо за качество и буду ждать экстендед) p.s. по сети уже дня четыре гуляет эдит на эту песню Bob Sinclar ft. Sophie Ellis-Bextor Fuck With You (Michele Tomei Extended Edit), очень даже вменяемо сделан, только качество 128... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если посмотреть по сторонам,то меня это уже не удивляет. Если послушать что поют остальные поп исполнители,трэки которых держутся в первых строчках чартов,то тут ещё не так страшно. Единственное эта "рэп" вставка показалась лишней,то что он там проборматал уж точно не прилично. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Формула трека: Гитара Muttonheads + сладкий голос Софки, ненавязчиво копирующий мотив из Ding Dong Song + речитатив не в тему, напомнивший мне Love Emulator = данное коммерческое творение, которое наверняка продержится некоторое время в топе многих радиостанций. И это печально.
|
||
![]() ![]() |