|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72298 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХОРОШАЯ ПЕСНЯ И КЛИП ВОТ НА НЕЕ http://www.youtube.com/watch?v=WdMnfleC4Yc
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скажем так. Голосом у этой мадам даже и не пахнет. Девушка, вообще, полный ноль. Не умеет ни петь в живую, ни двигаться на сцене и внешность деревня деревней. Да ещё как говорят многие звезду словила. Касательно песни даже и сказать ничего нельзя. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюсую. Я тоже к ее вокалу никогда не испытывал эмоций. У меня он всегда ассоциировался с группой Фактор-2 ))) Тем не менее песня сделана хорошо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 481 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для детских посиделок в самый раз. 12-13 лет - это ее публика. Лично для меня - полный отстой.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
ппц)))) что вобще это голос???
ну я понимаю конечно но есть же программы различные компьютерные сделала бы уже хотябы покрасивее голос себе.я пас спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1137 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая песня
|
||
![]() ![]() |