|
![]() |
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103476 раз(а) в 16369 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воооооот,какие релизы надо слушать,а не Токио и Вамы,фуу)))
эх не наслушаться чувствую мне будет на работе))) второй релиз нежный,так скажем,спать под него на работе ваще в кайф было бы,зато так и слушаешь и работаешь,и время летит,глядишь,уже домой пора,ахах,прям как в армии,чем бы солдат не занимался,лишь бы Транс слушал))) ах да,клаб микс Exostate - Without Warning тут ----- http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1005158 ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 64 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Что то меня сегодня прям разрывает от таких обалденных треков!!! Suncatcher Remix забрал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 873 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Without Warning (Suncatcher Remix) шик и блеск!!!
![]() Второй увы мимо, да простит меня Enhanced ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Да-да-да) Санкэтчер ремикс, на все времена работа. Супер!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ОЧень даже неплохо, для себя выделил 2 и последнию работы, обязательно с играю в ближайшую вечеринку!Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
Шик блеск! Красота! Зачетный первый релиз вышел! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый релиз весь отличный))
со второго оригинал и ремикс от Тритонал) вокал у Кристины обалденный))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс от тритонал очень жгучий
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Мой любимый Enhanced))
Спасибо Жень за эту качественную красотищу... Мощный лэйбл ,сильные продюсеры - великолепный звук!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Отменные релизы спасибо Жека)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне последний релиз понравился...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Exostate - Without Warning (Myon & Shane 54 Monster Mix; Suncatcher Remix; Extended Piano Mix),Matt Lange Feat. Cristina Soto – The Other Shore (Original) По душе пришлись!!! Спасибо!!! Действительно хороший релиз!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 85 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
От Мэта Лэнжа релиз очень впечатляющий
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |