|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Премьера состоялась 19 фев. на одной из ведущих радиостанций страны. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Only for radio. За ознакомление спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как это не прискорбно, но... Фреш умирает. К сожалению он уже не в состоянии конкурировать ни с вконтакте, ни с прайммьюзик, ни с промодиджей. Надо что-то делать и в первую очередь убирать все эти фреши. Эксклюзивностью и качеством уже никого не удивишь. Даже Топхитс с ФМ-ТВ с их защитой уже не в состоянии сдерживать эту волну. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8888 раз(а) в 450 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что на фреше сейчас полно реконвертов, да ещё и ставят хайд по 50 или эксклюзив! а эти треки лежат в сети бесплатно) темы с реконвертами никто не закрывает и не удаляют, нарушителей не наказывают. хоть там и полно коментариев, и даже спектры) А трек очень приятный и лёгкий) спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С "эксклюзивщиками" отдельная песня и они мимо нас не проходят. Что касается спектров. Ой ли тут так все запущено? На мой скромный взгляд фреш по-прежнему считается порталом со знаком качества. По крайней мере могу ручаться со стопроцентой гарантией)) за поп и электро. Единичные случаи во внимание можно не принимать - везде найдутся "умники".
На перечисленных выше сайтах - прайм и фм дела обстоят далеко не лучшим образом)), что касается именно качественного материала с "положительным" спектром. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8888 раз(а) в 450 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Фреш всё равно стоит на первом месте! благодоря таким релизёрам как ты! а мне попадались лишь иголки в стоге сена) просто накипело)
пример ещё одного почти "эксклюзива". написано, в сеть не сливать не в коем случае) http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1016079 но тут конечно я сам виноват! лень было коменты почитать до конца((( сорри за оффтоп ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Спасибо конечно), но я мало релизю в посл. время((, или не так часто как раньше.. ) А так, тут целая команда!) И все мы молодцы))) сорри за оффтоп))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
В машине или дома послушать можно, но не более. Увидев имена создателей сего создания ожидания были велики, но не оправданы. А жаль! Вокал Саши лёгок и приятен, но в общем композиция не удалась, на мой взгляд.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
Вышла какая-то слащявенькая пэсэнка, даже приторная на мой взгляд) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хватит трындеть! Песня хорошая, но в таком исполнении только на радио и в машинку)
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Саша Зверева - Схожу с ума (Dj Kostas & Dj Yonce Remix) [2012] | Dj Kostas | Unofficial Releases | 15 | 28.06.2012 16:55 |
Modana & Carlprit - Party Crash (Sasha Dith Remix) [2012] | mishanя FM | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 19.02.2012 12:21 |
Саша Зверева - Схожу С Ума [2011] | Amazing | Pop music | 4 | 18.11.2011 23:10 |
Modana & Carlprit - Shake That Boo Boo (Sasha Dith Remix) [2011] | BREND | Electro House mp3 / HQ Only | 29 | 13.09.2011 16:07 |
Blue Affair Feat Sasha Dith - Я Буду С Тобой (Sasha Dith Remix) [2006] | Evdokim | Club House | 28 | 14.05.2008 15:08 |
Опции темы | |