|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82220 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда...уж!!)
Так как для меня Мадонна (и ее вокал) вне конференций в поп музыке... Подобный кавер, мягко говоря крайне не порадовал.... Спасибо Серега! Но тут я пас.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11548 раз(а) в 377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот уважаю творчество Коперника ,одного из не многих в нашем СНГшном музыкальном пространстве,но причем здесь имя Мадонны ? Я разочарован этим глупым вокалом,а музыка довольно не плохо звучит.Больше тройки совесть не позволяет поставить.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо на честном слове) жизнь давно научила, что оценка не главное) ставь в иной раз 2. про вокал: у нас в совдепии есть хор турецкого - перепевают народность и романсы для аудитории 45+. идея этого проекта заимствована,естественно у Штатов. вокал, который задействован в треке - родной, записанный американцами. проект американских телевизионщиков, которые каждую неделю находят талантливых людей из страны и те поют известные песни.каждую неделю они создают такой бэнд.Для разных аудиторий.От -14 ,до 35+. это один из хитов американского телеэфира. через года 2 формат запустят в России,но раньше, вероятно, на Интере в Украине.работаем над этим) никогда б не подумал, что то, что для американского продюсерского уха - хорошо, для родного советского - "режет".занятно и странно) по-моему тоже талантливо. так что позвольте не согласиться) ребята просто отличные и поют лучше многих оригинальных вокалистов(ток) - объективно. и, скажу честно, еще несколько вокалов этого проекта уже использованы в ремиксах у меня.в будущих релизах лета. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравился ремикс,звучит очень даже интересно, и вокал неплохой,просто непривычный для нас. Уж по крайней мере действительно лучше того как наши отечественные вокалисты перепевают зарубежных)спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mrs. Columbo - La Isla Bonita (Madonna cover) [2012] | angere | Chill Zone | 4 | 24.08.2013 14:57 |
Mory Kante - Yeke Yeke; Madonna - La Isla Bonita (Vdj Rossonero Remix's) [2011] | DJ_DMITRY_PROFF | RIPs & Re-edit | 11 | 15.12.2011 14:17 |
Madonna - La Isla Bonita [1986] | Ram-80 | Retro Клуб | 6 | 31.08.2011 09:22 |
Madonna - La Isla Bonita (Extended Remix) [1987] | Surprise | Retro Клуб | 10 | 22.04.2011 13:25 |
Madonna - Into The Groove 2009; Isla Bonita(2009)[2009] | ssett | Pop music | 13 | 01.11.2009 01:13 |
Опции темы | |