|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4030 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята))) наконец-то нашлось время заняться очередной серией машапов от Маши)) слушаем, качаем, играем))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Треки не какущие!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 724 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машка это ты на фото? Супер !!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4030 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на фото я))) а что вам не нравиться в мэшах? поподробнее можно? мне так очень нравятся, сама играть точно буду) ведь я ж для себя всё делаю)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
Машуля,Voyage-получился скучным и нудным,даже не качает,а надо что-бы публика была восторге.
Вобщем задумка супер,жду с нетерпением новых вкусняшек. Спасибо. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй мэш неплохой,спасибо,прошлая партия была лучше)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично выглядешь !!! что касается первой работы, то очень сильно затянута, долгое развитие, вторая уже не актуальна работа, использовать я лично не стал бы, а последняя все классно, но другой вокальчик там бы хотелось, на танцполе боюсь взрывной реакции не будет, если б что нибудь более знакомей ))) спасиб за труды )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Мария, продолжай в том же духе, на остальных не смотри, тут порой умных много - сами пальцем не могут пошевелить, ждут халявы! Спасибо за работы, для себя выделил вторую, попробую сегодня
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Mariya Malyakina - Masha Mashup's Part 3 [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 22 | 23.08.2014 01:38 |
DJ Mariya Malyakina - Masha Mashup's part 4 [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 30 | 17.05.2013 00:01 |
DJ Mariya Malyakina - Masha Mashup's part 2 [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 31 | 19.04.2013 16:22 |
DJ Mariya Malyakina - Masha Mashup's part 1 [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 29 | 24.04.2012 03:08 |
DJ Mariya Malyakina BMM Mashup [2012] | 2V | Mash-UP's Section / HQ Only | 25 | 26.03.2012 21:26 |
Опции темы | |