|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30558 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tarantino Music Records Представляет ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СИНГЛ ""DАНЦЫ"" от DJ TARANTINO & Oblico Morale ![]() http://vk.com/dj.tarantino http://promodj.com/djtarantino https://twitter.com/TarantinoMoscow |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27520 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не в моём стиле, но молодцы за количество, которое всё увеличиваете )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
ВОТ СМОТРИТЕ,ДРУЗЬЯ!!!
Здесь сразу видно,что некий НЕРО (кто он вобще есть в своей жизни) просто по к.....нченному завиииииидует ТАРАНТИНО за,то,что он делает бомбу!!! Могу обосновать: Человеку,которому пох на все и ему ""ТВОРЧЕСТВО"" важнее,А НЕ ЛЯ-ЛЯ,то он скачает ,напишет коммент и больше туда не будет заходить и писать и поддакивать как """6""" всем и опускаться!!! А этот человечек (если честно даже и так бы не назвал) просто уже не может ,что Тарантино взлетает с каждым разом!!! Друзья,мне как бы пох на всех и на все,авторы ,комментаторы и тд!!! Но говорю по факту и справедливости,как кажется мне и конечно же говорю свое мнение!!! Если Реально почитать комменты этого человека,то сразу можно понять,что как то не ровно он дышит к релизам ТАРАНТИНО!!! Спасибо,сказал свое мнение! Если,что СОРРРИ!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45154 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да лох...ты меня улыбнул...ты сука (пишу открытым текстом) вникай в смысл коммента...всё простенько..да и жанр автор данс поставил...ну деревня есть деревня тьфу сельпо ..баное |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спокойно так звучит трек мелодия саксофона в самый раз спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 348 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
Не могу не откоментировать: Видимо автору пора поправить нервы. Нет надобности усердствовать, возможно там, на небесах, Вам простят ваше наглое высокомерие, т к этот сайт не для пикентропов подобного рода. Попросите прощение у человека, возможно тогда и к Вам прийдет муза! Да , то что вы ниже , возможно , "накакаете" , я наврядли прочту. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45604 раз(а) в 776 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Oblico Morale - Танцуй Вместе с Нами [2011] | punch-krukoff | Pop music | 9 | 07.02.2013 02:54 |
Dj Tarantino & Katrin Moro - Я Буду Помнить (Original; Extended Mix's; Acapella) | Dj Smile | Club House | 19 | 20.10.2012 17:13 |
Dj Tarantino feat. Oblico Morale – Танцуй Вместе С Нами (Гимн) [2012] | Tarantino Music Records | Club House | 17 | 18.08.2012 12:57 |
Oblico Morale - Танцуй Вместе С Нами (Slow English Version) + Бонус! | punch-krukoff | Pop music | 14 | 29.11.2011 05:43 |
Oblico Morale - Танцуй Вместе с Нами (English Version) [2011] | punch-krukoff | Pop music | 5 | 27.11.2011 11:44 |
Опции темы | |