|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Соскучились по вкусному? Так получайте!!!!! Big In Ibiza presents... ------------------------------------ Судя по обложке, слева Jack Michaels, а справа Mark Batch ![]() ------------------------------------ ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый нах!!!!!
RAMSIL добавил 13.09.2008 в 12:28 Несомненно один из лучших трекоа вогда для меня!!! такое забойное алегтро! можно даже сказать немножко дерзковатое и сумашедшее и какая яма!!!! народ!!! это пиздец большущий пиздец!!!!! Я просто разорван тут ненашутки!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне экстендед больше понравился... Оставил его. Спасибо, интересный трек! Очень красивая яма! Но мега взрыва не произошло - поживу пока!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
даже не знаю какой из треков больше по нраву пришёлся)))) скажу одно-оба отличнейшие работы!!! огромное спасибо!
з.ы.: и вправду, яма-сверх совершенство...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Жара!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Хм...а мне ничего не понравилось..
пойду вслушаюсь_)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
порвал всех!!! уууу!!! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне картинка больше всего понравилась!!!
![]() Ну а если честно, оба трека огонь!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Великолепная работа,тут просто больше нечего добавить...большое спасибо.
|
||
![]() ![]() |